Titel *
Bild Überprüfung *

Anti-spam: complete the taskJoomla CAPTCHA

Mottinga Kranzltogmusik: Einladung zum ersten Er&Sie Parallelslalom

Liebe Musikkollegen! Einladung zum "etwas anderen" Er&Sie Parallelslalom am 23. Februar im Goldried. Das Besondere: Die Teamzusammenstellung wird unter allen Teilnehmern ausgelost! Anmeldung und Information bei Anna Wibmer (069910383611) Am Abend findet ein Er&Sie GUNGL beim Panzlwirt in Matrei statt. Für Stimmung, Tanz und Unterhaltung sorgt das Tauern²! Die Mottinga Kranzltogmusik gfreit sich auf viele Anmeldungen!

Freitag, 01. Februar 2013

Grüß Gott . . .

Musikalische Grüße sendet die Egerländer Kapelle

,,de Fraps ,, aus Holland.(deFraps.nl)

Wir denken noch oft an unseren letzten Virgen Besuch.

Hoffen irgendwann noch einmal Euch besuchen zu können.

Bis dann ..

Dienstag, 26. Juni 2012

Nach längerer Zeit lädt die Musikkapelle Ainet heuer wieder zu einem Frühjahrskonzert ein.

Wir präsentieren uns am Samstag, dem 28. April um 20:00 Uhr im Gemeindesaal Ainet mit unserem neuen Kapellmeister Norbert Oberhauser.

Von traditionellen Märschen wie dem "Austria Marsch", über spanische Klänge wie "La Cucaracha" bis hin zu modernen Stücken wie der "James Bond-Suite" findet sich für jeden Geschmack etwas.

Die Musikkapelle Ainet freut sich auf euer Kommen!

Sonntag, 22. April 2012