Abschlusskonzert

Beim Abschlusskonzert am 8. September 2012 erhielten die Mitglieder der Musikkapelle Virgen ihre Urkunden für die erbrachten Leistungsabzeichen von Bürgermeister DI Dietmar Ruggenthaler offiziell überreicht.

Wolfgang Jestl erhielt das goldene Abzeichen mit ausgezeichnetem Erfolg auf der Trompete, Gerald Bstieler (leider nicht auf dem Foto) erhielt auf der Posaune das Abzeichen in Gold mit ausgezeichnetem Erfolg, Angelika Bstieler auf der Querflöte das Abzeichen in Silber mit sehr gutem Erfolg, Lorena Bstieler ebenso auf der Querflöte das silberne Abzeichen mit gutem Erfolg, Elisa Maria Lang erhielt auf der Klarinette das Abzeichen in Bronze mit ausgezeichnetem Erfolg und Klemens Berger am Schlagwerk das bronzene Abzeichen mit ausgezeichnetem Erfolg (ab 2013 Mitglied bei der MK-Virgen).

Sonja Assmair beendete heuer die zweijährige Ausbildung zur Ensembleleitung für Blasorchester. Auch ihr wurde dafür eine Urkunde überreicht und die Musikkapelle spielte einen von ihr dirigierten Marsch.