Benefizkonzert – Abschlusskonzert

Die musikalischen Großereignisse sind erfreulicherweise alle gut verlaufen. Beim Abschlusskonzert nutzte der Verein daher die Möglichkeit etwas Gutes weiterzugeben. Die Musikkapelle Virgen sammelte während dem letzten Konzert des Jahres für zwei Familien aus dem Verein, dessen Kinder erkrankt sind. Einnahmen und Spenden wurden noch aufgerundet und so kam ein beträchtliches Ergebnis von € 3500,-- zusammen. Dieser Betrag wird auf die beiden Familien aufgeteilt. Weiters präsentierte Weichsler Hermann im Rahmen vom Konzert seinen komponierten Marsch „Frisch voraus“. Diesen hat er der Musikkapelle Virgen gewidmet und somit dirigierte Ehrenmitglied Weichsler diesen auch bei der ersten öffentlichen Interpretation.